欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 行业资讯 列表
行业资讯
相关栏目 / Category

广东省水协东江片区2016年年会在东莞顺利召开

2016-11-24 13:29:57   来源:勤诚达水务   浏览: 次
广东省水协东江片区2016年年会在东莞顺利召开

 

       为加强东江片区各供水企业的交流,促进供水行业的快速发展,由深圳市水务集团和东莞市东江水务有限公司承办的广东省城镇供水协会东江片区2016年年会于11月11日上午在东莞市中堂镇召开,来自东江片区的50家供水企业及厂家的与会代表近180人参会。年会由东莞市水协秘书长、东江自来水有限公司总经理袁伟锋主持。

  会上,东莞市水协会长、东莞市东江水务有限公司总经理黎泽钧致欢迎词,对参会代表的到来表示了热烈的欢迎,希望以本次年会为契机,学习借鉴先进经验,共同促进供水行业的健康发展。接着,广东省水协秘书处主任袁豪衡发表讲话,肯定了东江片区供水企业的互相交流。随后,深圳市水务集团总工程师张金松作东江片区年度工作总结。

  本次会议以漏损控制为主题,特邀请中国水协县镇委副主任单长练、中山中法供水有限公司、中山坦洲自来水有限公司总经理谢文辉2位专家分别围绕漏损控制、产销差管理作经验介绍;河源市水业集团、惠州市供水有限公司、东莞市东江水务自来水有限公司、深水龙岗水务集团坪山水司等水司先后分享了相关经验。会议气氛热烈,充分发挥了年会促进供水行业管理经验和技术交流的平台作用。

  会议最后,东莞市水务局副局长刘毅聪做总结发言。他介绍了东莞在控漏和管网改造的有关情况,并希望东莞供水企业能够利用好年会这一平台,向其他地市水司学习先进经验,同时欢迎各地市供水企业来到东莞开展交流学习。

      来源:{广东水协网}

[!--dow--]
上一篇:温州市区自来水一年漏掉2个西湖 价值超9000万 下一篇:福州城区自来水价格元旦起上调 民用水价将分步调整至2.40元/吨
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888