欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 行业资讯 列表
行业资讯
相关栏目 / Category

《广东省城镇供水用水条例》工作研讨会在广州顺利召开

2016-10-12 13:28:27   来源:勤诚达水务   浏览: 次
《广东省城镇供水用水条例》工作研讨会在广州顺利召开

 

 

      省水协在征求各地供水主管部门意见的基础上,编制完成了《广东省城镇供用水条例》(以下简称“条例”报送省住建厅。根据省住建厅工作安排,2016年10月10-11日,在广州召开《条例》工作研讨会。省住建厅、省发改委、部分地方供水主管部门、供水企业、院校、设计院代表及条例编写组成员近20人参加了会议。

  会上,与会专家立足自身专业角度,围绕《条例》从法律法规、政策依据、行业发展方向和实际操作等方面逐条进行了深入的交流和探讨。会场气氛热烈,代表们广开思路,畅所欲言,提出了建设性的意见和建议,研讨会取得了良好的成效,对于《条例》的修订工作具有积极的促进作用。下一步,省住建厅将在与会代表提出的意见和建议的基础上,进一步完善《条例》的相关内容,抓紧推动条例的修订和出台。

      来源:{广东水协网}

[!--dow--]
上一篇:2016年广东省城镇供水协会水质工作会议在惠州召开 下一篇:温州市区自来水一年漏掉2个西湖 价值超9000万
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888