欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

勤诚达参加2018年河源市 “广东扶贫济困日”活动并荣获双奖

2018-07-02 10:17:51   来源:勤诚达水务   浏览: 次
勤诚达参加2018年河源市 “广东扶贫济困日”活动并荣获双奖

近日,河源市委市政府、源城区委区政府分别举行了2018年“广东扶贫济困日”活动启动仪式暨表彰大会,河源市勤诚达水务有限公司作为河源市“扶贫济困”银奖、源城区“爱心金奖”获奖单位出席了表彰大会。勤诚达集团董事、河源区域公司总经理张伟雄代表公司上台接受了河源市长叶梅芬、区委书记何伟良等领导的颁奖。

大会还举行了2018年“广东扶贫济困日”现场认捐仪式,勤诚达集团董事局主席古耀明先生作为河源市慈善总会“永远名誉会长”,授权河源市勤诚达水务有限公司作为名誉会长单位现场认捐70万元人民币。勤诚达集团慷慨解囊,积极履行社会责任,为慈善事业奉献爱心的热情行动,在认捐现场获得了一阵阵热烈的掌声。

勤诚达集团一直积极响应市、区政府号召,热心参与各项公益慈善事业,不断向社会奉献爱心,历年来在教育、养老、扶贫、赈灾等方面捐款捐物,为家乡公益事业累计捐款数千万元,获得了政府、社会各界的高度认可和赞扬。未来,勤诚达集团将一如既往,积极履行企业社会责任,主动回馈社会,继续为公益慈善事业贡献力量。

 
上一篇:勤诚达水务 | 河源市开展2018年全国城市节水宣传周活动 下一篇:奉献爱心 收获希望 勤诚达河源区域公司为贫困员工子女发放助学金
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888